Волей авторов они оказываются в стрелковой роте и на себе испытывают все прелести войны.

Волей авторов они оказываются в стрелковой роте и на себе испытывают все «прелести» войны.  Авторы фильма, на мой взгляд, максимально приблизились к правде жизни, и эту правду должна знать наша молодежь, которую в немалой своей части «упустили» в 1980-х—1990-х годах.

 себе

Впрочем, яппи «Борман» хорошо знаком по книгам с историей, но она его не трогает. Он спокойно торгует этой историей — найденными при раскопках наградами и вещами погибших воинов Великой Отечественной. Но вот он сам вдруг оказывается на той войне, и все меняется в его мировосприятии. А боль утрат реально приходит к нему через потерю любимой девушки, санинструктора Ниночки — такой живой и красивой…Совершенно по-другому начинают смотреть на историю и его спутники, а бывший неонацист «Череп» круто меняет свои убеждения. Попадание в тему — стопроцентное. Побольше бы таких фильмов!

Leave a reply

8 − 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: