Bound by Flame. ГЕРОИ

Bound by Flame. ГЕРОИ
 
Прежде чем приступать к составлению новой колоды, придется определить, какому герою она будет принадлежать. От сделанного выбора зависит не только ассортимент карт, которые можно включить в колоду но и то, какие «героические» умения будут доступны в ходе поединка.

ВОИН (Гаррош Адский Крик) — прирожденный военачальник: уменьшает вред от атак вражеских существ, а также профессионально раздает пинки подчиненным, отчего те звереют и сражаются эффективнее.

ШАМАН (Тралл) — мастер тотемов и краткосрочных магических кредитов: может потратить на текущем ходу больше маны, чем положено, заплатив за это лишь на следующем.

РАЗБОЙНИК (Валира Сангвинар) — бьет слабо, но часто. Постоянно улучшает свое оружие. Кроме того, обладает комбо-картами: если на текущем ходу они выкладываются не первыми, их эффект усиливается.

 

ПАЛАДИН (Утер Светоносный) — на все руки дока: лечит, дебафит, ставит магические щиты, машет молотом. Вдобавок паладин путешествует с целой кодлой рекрутов, которых без всяких карт может призвать в бой за небольшое число маны

ОХОТНИК — классический егерь, даром, что зелено-кожий: призывает животных, усиливает животных, призывает животных, усиливающих животных. При необходимости может метко стрельнуть в лоб вражескому герою.

ДРУИД — как и любой друид, загадочен и непознаваем: эффект его карт заранее известен только самому друиду. Например, карта «Звездопад» может нанести 5 урона одной цели, либо 2 урона всем персонажам противника.

ЧЕРНОКНИЖНИК (Гул’дан) — лучший друг демонов во всех мирах сразу и библиотекарь-мазохист экстра-класса: причинив себе немного вреда, он в любой момент может выхватить из колоды дополнительную карту.

МАГ [Джайна Праудмур) — зацикленная на магии персона, которая живет по принципу «не спрашивай, что магия может сделать для тебя, спроси, почему ты с утра еще ничего не накастовал». В соответствии со своим жизненным кредо поливает заклинаниями все и вся, а также прицельно расстреливает врагов файрболами.

ЖРЕЦ [Андуин Ринн) — на вид это благообразный лекарь-священнослужитель, но в рукаве у него есть и вредящие заклинания, и майндконтроль. А в душе жрец — и вовсе пират: для него нет ничего приятнее, чем нелицензионно скопировать пару карт из вражеской колоды.

Оставшиеся два класса из World of Warcraft — монах и рыцарь смерти — в Hearthstone пока не представлены. Но судя по тому, что в обучающем режиме пандарен уже присутствует, их появление в игре — вопрос исключительно времени.

Leave a reply

nineteen − fifteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: